EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Chinakohl
- 4 Möhren
- 200 g Radieschen
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Reiswein
- 2 EL helle Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- ½ Limette Saft
- 1 Prise brauner Zucker
- 2 EL Chilisauce süß-scharf
- Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren und die Radieschen waschen, die Möhren schälen, die Radieschen putzen und beides klein stifteln.
2.
Den Sesam in einer heißen Pfanne duftend rösten. Abkühlen lassen. Dann mit dem Reiswein, der Sojasauce, dem Öl, dem Limettensaft, dem Zucker und der Chilisauce verrühren und abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten unter das Sesam-Dressing mengen und mit Koriandergrün garniert servieren.