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Asia-Gemüse-Pfanne vegan

Asia-Gemüse-Pfanne vegan

20 min
Zeit:
153
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Pak Choi
200 g Chinakohl
200 g grüner Spargel
200 g Möhren
200 g Brokkoliröschen
2 EL Erdnussöl
1 gehackte Schalotte
1 EL gehackte Knoblauchzehen
2 TL fein gehackter, frischer Ingwer
Salz
2 TL Zucker
1 EL Sojasauce hell
1 EL Reiswein
2 TL Sesamöl
Zubereitung
1.

Das Gemüse waschen, putzen und mundgerecht zerkleinern.

2.

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen und Schalotte, Knoblauch, Ingwer und 1 TL Salz darin für 1 Min. unter rühren braten, dann Möhren und Spargel zugeben und für 30 Sekunden braten, 1/2 Tasse Wasser zugeben und bei starker Hitze 2 Min. kochen. Nun Pak Choi und Chinakohl zugeben, Zucker und Reiswein einrühren und weitere 3 Min. unter Rühren braten. Mit Sesamöl beträufeln und in Schälchen anrichten und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien153 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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