EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kohlrabicremesuppe vegan
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Kohlrabi
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- 4 Stangen Staudensellerie
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 800 ml Gemüsebrühe
- 1 Bund Petersilie
- 200 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KohlrabiKartoffelStaudensellerieMandeldrink (Mandelmilch)OlivenölPetersilie
Zubereitung
1.
Kohlrabi, Kartoffeln, Sellerie und Knoblauch schälen und würfeln.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten.
3.
Brühe zugießen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4.
Inzwischen die Petersilie waschen und trocken schütteln.
5.
Petersilie zur Suppe geben und alles fein pürieren. Mandelmilch einrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat abschmecken. Kohlrabicremesuppe vegan servieren.