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Kohlrabicremesuppe vegan

Kohlrabicremesuppe vegan

20 min, fertig in 1 h
Zeit:
138
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kohlrabi
200 g mehligkochende Kartoffeln
4 Stangen Staudensellerie
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
200 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zubereitung
1.

Kohlrabi, Kartoffeln, Sellerie und Knoblauch schälen und würfeln.

2.

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten.

3.

Brühe zugießen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

4.

Inzwischen die Petersilie waschen und trocken schütteln.

5.

Petersilie zur Suppe geben und alles fein pürieren. Mandelmilch einrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat abschmecken. Kohlrabicremesuppe vegan servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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