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Schnelles Erdbeereis

Schnelles Erdbeereis

10 min, fertig in 2 h 10 min
Zeit:
215
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g tiefgekühlte Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
3 EL Puderzucker aus Rohrohrzucker
250 g Joghurt (3,5 % Fett)
100 g gut gekühlt Schlagsahne
100 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)
Zubereitung
1.

Erdbeeren, Zitronensaft, Puderzucker und Joghurt in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab pürieren. Schlagsahne mit einem Handmixer steif schlagen. Schlagesahne unter das Püree ziehen und in kleine Förmchen geben. Für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

2.

Die restlichen Beeren waschen und abtropfen lassen. Schnelles Erdbeereis auf Tellern anrichten und mit frischen Beeren garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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