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Crevettensalat

Crevettensalat

20 min
Zeit:
263
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Tomaten
2 rote Paprikaschoten
2 Schalotten
150 g Staudensellerie
600 g Krabben (küchenfertig gegart)
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
1 EL Koriandergrün gehackt
Zubereitung
1.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und Kerne entfernen. In kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Alle Zutaten mit den abgetropften Krabben mischen und mit Öl, Essig und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien263 kcal(13 %)
Protein30 g(31 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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