EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Schalotten
- 150 g Staudensellerie
- 600 g Krabben (küchenfertig gegart)
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 EL Koriandergrün gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbeStaudensellerieSonnenblumenölZitronensaftKoriandergrünTomate
Zubereitung
1.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und Kerne entfernen. In kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Alle Zutaten mit den abgetropften Krabben mischen und mit Öl, Essig und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.