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Curry mit Kokos, Hackfleisch und Früchten

Curry mit Kokos, Hackfleisch und Früchten

30 min
Zeit:
777
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Brokkoli
Salz
1 Möhre
1 große reife Mango
2 EL Olivenöl
800 g Rinderhackfleisch
1 EL gelbe Currypaste
400 g Kokosmilch
Pfeffer
Currypulver zum Abschmecken
Zubereitung
1.
Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Anschließend in reichlich Salzwasser 4 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in ebenfalls in Salzwasser blanchieren. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Anschließend in Stücke schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Das Gemüse zugeben und alles kurz andünsten. Die Currypaste einrühren und kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch aufgießen und kurz mitgaren. Anschließend die Mangostücke zugeben und alles kurz erhitzen. Mit Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien777 kcal(37 %)
Protein49 g(50 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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