EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
9
Zutatenfür
- Zutaten
- 9 Datteln entsteint
- 4 EL Frischkäse
- 5 EL Erdnussbutter
- 1 TL Sesamsamen
- 1 TL Sonnenblumenkerne
- 1 TL Pinienkerne
- 1 Bund Minze
Zubereitung
1.
1 EL Frischkäse mit 2 EL Erdnussbutter mischen. Die Erdnussbuttermischung in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und spiralförmig in 3 der Datteln spritzen. Den Frischkäse in 3 weitere Datteln geben und mit Sesam, Pinienkernen und Sonnenblumenkernen garnieren.
2.
Die restliche Erdnussbutter glatt rühren und auf die restlichen Datteln verteilen.
3.
Die Satteln auf einem Teller anrichten und mit Minze garnierst servieren.