EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 750 g bunte Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 1 weiße Zwiebel
- 6 EL Obstessig
- salz, Pfeffer
- Zucker
- 4 EL Olivenöl
- 4 Tortillafladen à 40g
Zubereitung
1.
Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Nach Belieben getrennt oder zusammen in Schalen verteilen.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Übrige Zwiebeln schälen, in sehr feine Ringe schneiden.
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen. Marinade über den Salat träufeln, ca. 20 Minuten ziehen lassen. Salat nochmals abschmecken. Mit Tortillafladen servieren.