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Eiskalter Orangensalat mit Äpfeln

Eiskalter Orangensalat mit Äpfeln

20 min
Zeit:
374
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Orangen
2 Zitronen
3 Äpfel
3 EL Rosinen
1 Zimtstange
1 EL gehackte Pistazien
1 Flasche halbtrockener Weißwein gut gekühlt
Zitronenmelisse zum Garnieren, kleine Blättchen
Eiswürfel
Honig zum Abschmecken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinRosinenPistazieOrangeZitroneApfel
Zubereitung
1.

Orangen und Zitronen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, in Scheiben schneiden und diese kleiner schneiden. Äpfel nach Bedarf schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und quer in kleine Scheiben schneiden.

2.

Rosinen waschen und abtropfen lassen. Mischen und mit Honig abschmecken. Alles mit den Pistazien in eine Glasschüssel geben und mit Wein auffüllen. Mit Eiswürfeln und mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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