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Low-Carb-Erbsensuppe

Low-Carb-Erbsensuppe

25 min
Zeit:
299
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g tiefgekühlte Erbsen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
600 ml Geflügelbrühe
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 EL Butter
1 TL Ingwer (frisch gerieben)
100 g Schlagsahne
frische Kräuter (z. B. Majoran)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseSchlagsahneButterIngwerSchalottePfeffer
Zubereitung
1.
Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und Erbsen sowie Ingwer zugeben. Mit Geflügelbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
2.

Etwa 8 Minuten köcheln lassen, dann Sahne zugeben und die Suppe fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Low-Carb-Erbsensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schüsseln füllen. Low-Carb-Erbsensuppe mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein16 g(16 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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