EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Limette (Saft)
- 100 g Erdbeeren
- 1 EL Puderzucker aus Rohrohrzucker
- Crushed Ice
- 100 ml Maracujanektar (gut gekühlt)
- 200 ml Bitter Lemon (gut gekühlt)
- frische Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Limette halbieren und Saft auspressen. Erdbeeren putzen, waschen, 4 Stück für die Garnitur beiseitelegen; Rest mit Limettensaft und Puderzucker in einem Standmixer fein pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb streichen.
2.
Vier Cocktailgläser etwa zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Fruchtpüree darauf verteilen, Maracujasaft mit Bitter Lemon mischen und jedes Glas damit auffüllen.
3.
Erdbeer-Maracuja-Cocktail mit frischer Minze und Erdbeeren garniert servieren.