EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Exotische Früchte mit Frischkäsecreme
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 125 g Mascarpone
- Saft von 1 Limetten
- 2 EL Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Zimt
- 1 Mango
- 2 Kiwis
- 2 frische Feigen
- 8 Physalis
- Zimt zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Frischkäse mit Mascarpone, Limettensaft, Puderzucker, Vanillinzucker und Zimt verrühren. Kühl stellen.
2.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom faserigen Kern schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Feigen abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Physalis aus den Hülsen lösen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Früchte und die Creme auf Teller geben und mit Zimt bestreut servieren.