EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 125 ml Orangensaft
- 100 g Zucker
- 1 Orange
- 1 Grapefruit
- 1 Mango
- 3 Kiwis
- ½ Honigmelone
- Minze
- 8 Physalis
Zubereitung
1.
Orangensaft in einer Salatschüssel mit Zucker verrühren.
2.
Orange und Grapefruit mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und halbieren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Kiwis schälen und ebenfalls würfeln.
3.
Aus der Melonenhälfte die Kerne herauskratzen und aus dem Fruchtfleisch mit Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen.
4.
Die Früchte in der Schüssel mit dem Orangensaft mischen und zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Den Obstsalat mit Honigmelone mit Minze und Physalis garniert servieren.