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Zutaten
für
4
Feldsalat mit Walnüssen und Feta
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g fest kochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 150 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Feldsalat
- 200 g Feta
- 80 g Walnusskerne
- 6 EL Weißweinessig
- 4 EL Walnussöl
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser zugedeckt in ca. 25 Minuten garen.
2.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe in einem kleinen Topf aufkochen, die Zwiebel hinzufügen und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen.
3.
Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und mit der heißen Zwiebelbrühe übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feldsalat putzen, waschen, verlesen und trocken schleudern. Den Feta grob zerbröckeln sowie die Nüsse grob hacken.
4.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsauce rühren. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen, kurz vor dem Servieren mit der Sauce beträufeln und dekorativ auf Tellern anrichten. Dazu passt frisches Baguette.