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Zutaten
für
6
Forellen im Zitronen-Zwiebel-Sud
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Forellen abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Forellen in Mehl wenden. 5 EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Forellen darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten anbraten.
2.
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, putzen und fein raspeln. Die unbehandelten Zitronen abspülen und in Scheiben schneiden.
3.
Restliches Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Möhren darin 3-5 Minuten andünsten. Zitronensaft, Weißwein und Fischfond angießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Forellen, Zitronenscheiben und Minzblättchen in eine Schale geben und mit dem heißen Sud übergießen. Abgedeckt über Nacht durchziehen lassen.