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Forelle mit Dill

Forelle mit Dill

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
264
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1200 g Forelle (4 Forellen; küchenfertig)
Salz
Pfeffer
2 Bio-Zitronen
1 Bund Dill
4 TL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ForelleDillOlivenölSalzPfefferBio-Zitrone
Zubereitung
1.

Forellen unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und von innen und außen salzen und pfeffern.

2.

Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und Spitzen abzupfen.

3.

Forellen auf Fischgrillzangen legen, innen und außen mit Zitronenscheiben und Dill belegen und mit je 1 TL Olivenöl beträufeln. Zangen zusammenklappen und verschließen. Forelle mit Dill 20–25 Minuten auf dem heißen Grill garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein39 g(40 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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