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Zutaten
für
4
Frankfurter Würstchen auf Kartoffelsalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 1 große Zwiebel
- ½ Bund Radieschen
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 4 EL Weißweinessig
- 6 EL Fleischbrühe
- 1 TL Senf
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4 Paare Wiener Würstchen
- Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen, in der Schale ca. 30 Min. kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Radieschen putzen, waschen und in 3 mm breite Stifte schneiden.
2.
Für das Dressing Essig mit der Brühe verrühren. Senf, Salz und Pfeffer unterrühren. Das Öl einrühren. Zwiebeln, Radieschen und die Kartoffelscheiben vorsichtig mit der Sauce vermischen und den Salat ca. 15 Minuten durchziehen lassen, mit Schnittlauch garnieren.
3.
Würstchen in heißem Wasser erwärmen (nicht kochen), dazureichen.