EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 große Dose gemischte Früchte Fruchtcocktail, 720 g, ohne Zucker
- 150 ml Kirschsaft
- 1 EL Zitronensaft
- 8 Blätter Gelatine
Zubereitung
1.
Die Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen.
2.
Den Kirschsaft erhitzen (nicht kochen), die Gelatine darin auflösen.
3.
Die Dosenfrüchte in eine Schüssel geben und den Zitronensaft dazugeben, dann den Kirschsaft mit der aufgelösten Gelatine hineingeben und gut unterrühren.
4.
Die Mischung in kleine Förmchen, Gläser oder Schüsseln schöpfen, dabei die Früchte gleichmäßig auf alle Portionen verteilen.
5.
Die Förmchen in den Kühlschrank stellen und das Fruchtgelee ohne Zucker in 4-6 Stunden fest werden lassen.