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für
4
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Früchte im Ausbackteig

Früchte im Ausbackteig

50 min
Zeit:
3507
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
50 g Mehl
175 g Speisestärke
1 TL Zucker
1 TL Backpulver
1 TL Öl
100 ml Wasser
1 Eiweiß
Außerdem
600 g Bananen
2 EL Zitronensaft
4 Scheiben Ananas aus der Dose
1 ½ l Öl zum Frittieren
100 g flüssiger Honig
3 EL Sesamsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlBananeAnanasHonigSesamsamenZitronensaft
Zubereitung
1.
Mehl, Speisestärke, Zucker, Backpulver, Öl, Wasser und Eiweiß verrühren und den Teig ca. 30 Min. quellen lassen.
2.
Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ananasscheiben trocken tupfen und in Stücke schneiden.
3.
Das Öl in einem Wok oder einer Friteuse auf ca. 170° erhitzen.
4.
Obststücke portionsweise durch den Teig ziehen und 3 - 5 Min. frittieren. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Honig leicht erwärmen.
5.
Zum Servieren gebackene Bananen- und Ananasstücke auf Teller anrichten, mit etwas Honig beträufeln und mit Sesamsamen bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.507 kcal(167 %)
Protein7 g(7 %)
Fett345 g(297 %)
Kohlenhydrate105 g(70 %)
zugesetzter Zucker21 g(84 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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