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Zutaten
für
4
Frühlingshafte Suppe mit weißem Spargel
Zutatenfür
Zubereitung
1.
den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Etwas junges Kohlrabigrün zum Garnieren beiseite legen. Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
2.
Das vorbereitete Gemüse in heißem Öl in einem Topf farblos anschwitzen und die Brühe angießen. Aufkochen lassen und ca. 15 Minuten leise gar köcheln lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen.
3.
Zum Schluss das Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf Teller oder Suppentassen verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.