EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Frühlingsquark in Paprikahälften
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 0.333 Bund gemischter Kräuter (Kerbel, Dill, Petersilie, Schnittlauch)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Magerquark
- 1 TL Weizenkeime
- 1 TL Paprikapulver
- 6 Radieschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkWeizenkeimPaprikaschoteFrühlingszwiebelPaprikapulverRadieschen
Zubereitung
1.
Paprikaschote längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und trocken tupfen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Quark mit Kräutern und Zwiebeln, Weizenkeimen, Paprikapulver und Salz mischen und in die Paprikahälften füllen.
3.
Radieschen waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden, leicht salzen zu den Paprikahälften garnieren.