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Gebackene Noord Hollander-Würfel mit Erdbeer-Balsamico-Gelee

Gebackene Noord Hollander-Würfel mit Erdbeer-Balsamico-Gelee

45 min, fertig in 2 h
Zeit:
551
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Erdbeeren
1 Beutel Gelfix Pulvergelatine 3:1
2 EL brauner Zucker
1 EL Balsamico-Creme
Salz
einige zerdrückte rosa Pfefferkörner
4 EL gemische, gehackte Kräuter
50 g Paniermehl
50 g kernige Haferflocken
2 Eier
200 g Noord Hollander Premium Gouda Cremig Kräftig
5 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.

Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Gelfix mit 2 EL Zucker vermischen, mit den Erdbeeren verrühren, aufkochen und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit Balsamicocreme, restlichem Zucker, Salz und Pfeffer würzen, in ein Glas füllen und abkühlen lassen.

2.

Kräuter, Paniermehl und Haferflocken vermischen. Eier verquirlen. Käse in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden, erst in verquirlten Eiern und danach in der Kräuter-Paniermehlmischung wenden. Damit die Panade besser hält, den Vorgang nochmal wiederholen. Käsewürfel portionsweise in erhitztem Öl ca. 5 Minuten goldbraun braten, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.

3.

Käsewürfel mit Gelee auf Teller anrichten und nach Wunsch mit ofenfrischem Landbrot servieren.

Ausgabe 02/24

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