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Gebackener Rotbarsch mit Gemüse

Gebackener Rotbarsch mit Gemüse

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
328
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Möhren
2 rote Zwiebeln
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
600 g Rotbarschfilet (4 Rotbarschfilets)
4 EL Keimöl
1 EL Limettensaft
½ TL Garam Masala
1 TL Kurkuma
1 TL Currypulver
Salz
Pfeffer
2 Stiele Koriander
außerdem:
Pergamentpapier
Zubereitung
1.

Möhren und Zwiebeln schälen, Zucchini und Paprika waschen und putzen. Alles in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen.

2.

Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Öl mit Limettensaft und Gewürzen verrühren, salzen und pfeffern.

3.

4 große Stücke Pergamentpapier zuschneiden und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Gemüse mit Knoblauch mischen, auf dem Papier verteilen und mittig je 1 Fischfilet daraufsetzen.

4.

Fischfilets mit Gewürzöl bestreichen. Papier zu Päckchen verschließen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 20–25 Minuten garen.

5.

Inzwischen Koriander waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Zum Servieren Päckchen öffnen und mit Koriander garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein31 g(32 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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