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Gebratene Pilze mit Frischkäse-Röstbrot

Gebratene Pilze mit Frischkäse-Röstbrot

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
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Zutaten
800 g gemischte Pilze z. B. Portobello, Champignons
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
120 ml Gemüsefond
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
1 ½ EL frisch gehackte Petersilie
4 Scheiben Ciabatta
1 Knoblauchzehe
Olivenöl zum Beträufeln
120 g Frischkäse
Oreganoblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzFrischkäseCiabattaBalsamessigOlivenölZucker
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und nach Belieben kleiner schneiden. 2 Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit dem Öl glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Den Fond angießen, kurz aufkochen lassen und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gehackten Kräuter untermischen.
2.
Das Brot auf einem heißen Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten rösten, herausnehmen, mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit dem Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern und mit Oregano bestreuen. Zu den lauwarmen Pilzen servieren.
Ausgabe 02/24

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