EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Zanderfilets
- 2 EL Butterschmalz
- 2 TL Steinpilzpulver
- 2 EL Mehl
- 500 g Blattspinat
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 2 frische Steinpilze
- 150 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Spinat verlesen, gründlich waschen und tropfnaß in einem großen Topf zusammenfallen lassen, ausdrücken. Fisch waschen, trockentupfen, die Haut rautenförmig einschneiden und salzen.
2.
Mehl mit Steinpilzpulver mischen, Fischfilets darin wenden. Butterschmalz erhitzen und die Fischfilets unter Wenden jeweils 6 Minuten anbraten. Zwiebeln schälen, fein hacken, in der Butter andünsten, Spinat dazugeben.
3.
Steinpilze putzen, dicke Stiele abschneiden, fein würfeln und in der Hälfte Butter 2 Minuten andünsten. Restliche Butter eiskalt einrühren. Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilen, Zanderfilet daraufsetzen und mit Steinpilzbutter umkränzen.