EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebratenes Gemüse mit Bohnen und Auberginen
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g grüne Bohnen
- 400 g Baby-Aubergine
- 2 Maiskolben
- 1 große Zwiebel
- 400 g Cocktailtomaten
- 60 g Butter
- 300 g Kidneybohnen (Dose)
- 3 TL frischer Rosmarin gehackt
- 1 Msp. Chilipulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Bohnen putzen und waschen. Auberginen und Mais putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser kurz überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen.
2.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Gemüse dazugeben und bei schwacher Hitze kurz braten. Mit Rosmarin, Oregano, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 8 Minuten garen lassen.