EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 kleine Putenschnitzel je etwa 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Blätter Kopfsalat
- 1 EL Öl
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 2 EL Butter
- 2 EL Senf
- ¼ Salatgurke
- 1 EL gemischte, gehackte Kräuter
Zubereitung
1.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter waschen und trocken schütteln.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2 - 3 Min. braten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.
3.
Brotscheiben mit der Butter und dem Senf bestreichen. 2 Brotscheiben mit den Salatblättern und den Schnitzeln belegen.
4.
Salatgurke schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen. Die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken.