EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Papaya mit Makrele, Gurke und Kirschtomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 reife kleine Papayas
- 450 g Makrelenfilet
- ¼ Salatgurke
- 1 EL Sesamöl
- 80 g Kirschtomaten halbiert
- 2 EL süße Chilisauce
- 2 EL Mandelblättchen
- Limettenviertel
Zubereitung
1.
Papayas halbieren, entkernen und das Fleisch mit einem Löffel heraus lösen, dabei einen ca. 6 mm dicken Rand lassen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.
2.
Makrelenfilets klein schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und den Fisch unter Rühren 2 Min. braten, Gurke zugeben und weitere 1 Min. braten. Papayafruchtfleisch, Tomaten und Chilisauce zugeben und eine weitere Min. braten. Diese Mischung in die Papayahälften füllen und mit Mandeln bestreuen.