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Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

30 min
Zeit:
346
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Fleischtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
Minze
150 g Thunfisch im eigenen Saft (1 Dose)
8 EL gegarter Langkornreis
2 TL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Tomaten abspülen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.
Tomatendeckel klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Kräuter abbrausen. Einige Kräuterblättchen zum Garnieren abnehmen, übrigen Kräuter hacken. Tunfisch abgießen und zerpflücken. Reis mit Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln, Kräutern, Tunfisch, Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Reis-Mischung füllen. Mit Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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