EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tortillas (Fertigprodukt, Kühlregal)
- 1 gegarter Maiskolben
- ½ Bund Petersilie
- 3 Tomaten
- 200 g gegartes Hähnchenfleisch
- Zitronensaft
- 1 Avocado
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
Zubereitung
1.
Avocado längs aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Maiskörner vom Kolben schneiden und kleinschneiden.
4.
Hähnchenfleisch in kleine Stück rupfen.
5.
Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stengeln zupfen und fein hacken.
6.
Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
7.
Tortillas für 2 - 3 Min. unter dem Grill erwärmen, dann mit dem Salat belegen, etwas zusammendrücken und servieren.