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für
4
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Gefülltes Fladenbrot mit Salat

Gefülltes Fladenbrot mit Salat

25 min
Zeit:
310
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Salat
200 g gemischter Salat
50 g Alfalfasprossen
50 g Sojasprossen
50 g Linsensprosse oder Radieschensprossen
Salatgurke
4 Tomaten
50 g schwarze Oliven entsteint
4 EL Maiskörner aus der Dose
Salatsauce
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Salat
100 g Schafskäse
Fladenbrot
1 großes Fladenbrot
Zubereitung
1.

Salat abspülen, eventuell putzen und trockenschleudern. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Gurke abspülen und klein schneiden. Tomaten abspülen, vierteln und die Kernchen entfernen. Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen

2.

Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel mischen. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen.

3.

Schafskäse klein würfeln und unterheben.

4.

Fladenbrot aufschneiden und mit dem Salat füllen. In 4 Portionen schneiden.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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