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Zutaten
für
4
Gegrillte Auberginen-Rouladen mit Schafskäse-Salbei-Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Auberginen
- Salz
- 300 g Feta
- 12 große Salbeiblätter
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- Für den Dip
- 1 Zweig Minze
- 100 g Joghurt
- 100 g saure Sahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Auberginen waschen, die Enden entfernen und der Länge nach in 8 Scheiben schneiden. Die erste und letzte Scheibe jeweils anderweitig verwenden. Die Auberginenscheiben gut salzen und etwas stehen lassen. In der Zwischenzeit den Feta in 12 Stücke schneiden und je mit einem Salbeiblatt belegen. Die Auberginenscheiben abwaschen, trocken tupfen und leicht pfeffern. Je ein Stück Feta darauf legen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Mit Öl einpinseln.
2.
Die Auberginenröllchen 8-10 Minuten unter Wenden auf den heißen Grill garen.
3.
Für den Dip die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, fein hacken, mit Joghurt und Sauerrahm mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Auberginenröllchen servieren.