EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte, marinierte Hähnchenteile
Zutatenfür
- Zutaten
- 24 Hähnchenflügel
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 2 EL Erdnussöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 1 EL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. Joghurt und Öl glattrühren. Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken. Unter den Joghurt mischen und mit den Gewürzen und Zitronensaft würzen. Die Flügel in die Marinade stecken und zugedeckt 4 Stunden ziehen lassen. Den Grill vorheizen und die Flügel in ca. 15 Minuten goldbraun grillen. Nach der Hälfte wenden und nochmals mit Marinade bestreichen.
2.
Dazu eine fertige Chilisauce.