EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Rinderfiletsteaks
- 4 Maiskolben (Essmais, vorgekocht)
- 2 Paprikaschoten (rot und gelb)
- Salz
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- Öl zum braten
Zubereitung
1.
Maiskolben waschen, abtrocknen und mit Öl einpinseln. Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, vierteln und mit Öl einpinseln. Das ganze Gemüse vorsichtig grillen bis es gar ist, ca. 10-15 Minuten.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten 3 Min. scharf anbraten. Rosmarinnestchen abzupfen. Das Fleisch salzen und Pfeffern und mit Rosmarin würzen. Steaks in dicke Scheiben schneiden, mit dem eigenen Bratensaft beträufeln. Gegrillte Steaks mit Gemüse servieren.