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4
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Gegrillter Salat mit Käse

Gegrillter Salat mit Käse

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
159
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Zwiebel
2 kleine Romanasalatherzen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
60 g Blauschimmelkäse
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Salatherzen waschen, die äußeren Blätter entfernen und jeweils längs vierteln. Auf den Schnittflächen mit ein wenig Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf den Grill legen und darauf 4-5 Minuten grillen.
2.
Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam ca. 5 Minuten weich braten. Dann den Essig, Zitronensaft und Honig unterrühren.
3.
Jeweils zwei Stücke Salat auf Tellern anrichten, den Käse darüber bröckeln und mit der Zwiebelsauce beträufeln. Mit Pfeffer übermahlen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien159 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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