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Gegriltes Lamm auf Spinatsalat

Gegriltes Lamm auf Spinatsalat

20 min
Zeit:
319
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
640 g Lammsteak (Lende, 4 Lammsteaks)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Tomaten
300 g frischer junger Spinat
2 rote Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
Balsamessig
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammsteakSpinatSalzPfefferTomateZwiebel
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, halbieren und vierteln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Tomaten, Zwiebeln, Spinat und Paprika in einer Schüssel vermengen.
2.
Aus 4 EL Öl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und den Salat damit beträufeln.
3.
Lammsteaks ungewürzt in einer Grillpfanne oder auf dem Holzkohlegrill von beiden Seiten kräftig grillen. Jeweils mit 1 EL Öl beträufeln und mit Salz und kräftig Pfeffer würzen. Einmal durchgeschnitten und auf dem gemischten Salat angerichtet sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein38 g(39 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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