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Gekochter Schweinskopf

Gekochter Schweinskopf

40 min, fertig in 3 h
Zeit:
29
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Schweineknochen
Salzwasser zum Kochen
Essig (nach Belieben)
2 Lorbeerblätter
6 Pfefferkörner
2 Wacholderbeeren
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln in Scheiben geschnitten
300 g Suppengemüse in feine Streifen (Julienne) geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LorbeerblattPfefferkörnerWacholderbeereZwiebel
Zubereitung
1.

Den Schweinskopf waschen, in kochendem Salzwasser (nach Belieben mit etwas Essig abgeschmeckt) mit den Gewürzen und Knoblauch zusetzen. Zugedeckt leise siedend etwa 2 Stunden kochen, bis sich das Fleisch gut vom Knochen löst. 20 Minuten vor beendeter Garzeit die Zwiebeln und das Suppengemüse dazugeben.

2.

Den Schweinskopf herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Portionen schneiden. Auf einer tiefen Platte mit den Zwiebeln und dem Suppengemüse anrichten, mit heißer Brühe übergießen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien29 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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