EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Hirse
- Gemüsebrühe
- 2 Möhren
- 2 Zucchini
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Butterschmalz
- 150 g Tiefkühlerbse
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Koriander
- 1 Prise Anis
- Kreuzkümmel
Zubereitung
1.
Hirse in die heiße Brühe geben, 7 Minuten garen, abtropfen lassen. Möhren, Zucchini und Zwiebeln waschen, putzen (bis auf die Zwiebeln), in Stifte schneiden. Zwiebeln schräg in Ringe schneiden.
2.
Butterschmalz erhitzen, Gemüse, Zwiebeln und Erbsen unter Wenden darin 3 Minuten anbraten, 1/2 Tasse Wasser zufügen. Zugedeckt 5 Minuten garen.
3.
Hirse unterheben, mit Salz, Pfeffer, Koriander, Anis und Kreuzkümmel pikant würzen.