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Gemüse-Pfanne mit Hirse

Gemüse-Pfanne mit Hirse

25 min
Zeit:
379
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Hirse
Gemüsebrühe
2 Möhren
2 Zucchini
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Butterschmalz
150 g Tiefkühlerbse
Salz
Pfeffer
1 Prise Koriander
1 Prise Anis
Kreuzkümmel
Zubereitung
1.

Hirse in die heiße Brühe geben, 7 Minuten garen, abtropfen lassen. Möhren, Zucchini und Zwiebeln waschen, putzen (bis auf die Zwiebeln), in Stifte schneiden. Zwiebeln schräg in Ringe schneiden.

2.

Butterschmalz erhitzen, Gemüse, Zwiebeln und Erbsen unter Wenden darin 3 Minuten anbraten, 1/2 Tasse Wasser zufügen. Zugedeckt 5 Minuten garen.

3.

Hirse unterheben, mit Salz, Pfeffer, Koriander, Anis und Kreuzkümmel pikant würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein12 g(12 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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