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Zutaten

für
4
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Gemüse-Raclette

Gemüse-Raclette

30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
788
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Für die Mozzarella-Kugeln
4 Knoblauchzehen
getrockneter Chili
je 2 TL Rosmarin und Thymian (frisch oder getrocknet)
125 ml Olivenöl
4 Packung (à 125 g) kleine Mozzarella-Kugeln
Für das Raclette
500 g Brokkoli
Salz
250 g rosa Champignons
etwas Zitronensaft
4 Zucchini
500 g Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
1.

Für die Mozzarella-Kugeln Knoblauch schälen und hacken. Zusammen mit Chili, Rosmarin und Thymian unter das Olivenöl rühren. Mozzarella abtropfen lassen und das Öl darübergießen. Über Nacht durchziehen lassen.

2.

Für das Gemüse-Raclette Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gemüse in die Raclettepfännchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen bestreuen und Mozzarella-Kugeln daraufgeben. Den Käse unter dem Raclette-Grill schmelzen lassen.

 
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien788 kcal(38 %)
Protein40 g(41 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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