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Zutaten
für
4
Gemüseeintopf mit Saibling
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g grüner Spargel
- 250 g Kirschtomaten
- ½ Bund Bärlauch
- 400 g Saiblingsfilet küchenfertig, mit Haut
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- 800 ml Fischfond
Zubereitung
1.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in 10 cm lange Stücke schneiden. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Bärlauch abbrausen, putzen und trocken schütteln.
2.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, in 2 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Schalotte abziehen, fein hacken und in einem Topf mit Öl glasig schwitzen. Den Fond angießen, kurz aufkochen lassen, den Spargel einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Die Tomaten, den Bärlauch und den Fisch zugeben und gar ziehen lassen. Den Eintopf abschmecken und in vorgewärmte Teller angerichtet servieren.