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Gemüseeintopf mit Saibling

Gemüseeintopf mit Saibling

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
227
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g grüner Spargel
250 g Kirschtomaten
½ Bund Bärlauch
400 g Saiblingsfilet küchenfertig, mit Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Schalotte
1 EL Olivenöl
800 ml Fischfond
Zubereitung
1.

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in 10 cm lange Stücke schneiden. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Bärlauch abbrausen, putzen und trocken schütteln.

2.

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in 2 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Schalotte abziehen, fein hacken und in einem Topf mit Öl glasig schwitzen. Den Fond angießen, kurz aufkochen lassen, den Spargel einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3.

Die Tomaten, den Bärlauch und den Fisch zugeben und gar ziehen lassen. Den Eintopf abschmecken und in vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien227 kcal(11 %)
Protein34 g(35 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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