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Gemüsepfanne mit Pute

Gemüsepfanne mit Pute

25 min
Zeit:
248
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Zwiebeln
400 g Rosenkohl
400 g Schwarzwurzel
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kümmel
300 g Putenbrustfilet enthäutet
2 Birnen
1 EL Walnussöl
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Rosenkohl waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Schwarzwurzeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.
1/2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln und Schwarzwurzeln darin einige Min. anbraten, dann Rosenkohl untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, 1/2 Tasse angießen und weitere 5 Min. zugedeckt dünsten.
3.
Die Putenbrust in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Das restliche Öl erhitzen und die Putenstreifen darin rasch anbraten, herausnehmen und warm halten.
4.
Birnen schälen, vierteln vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Die Birnen unter die Schwarzwurzeln
5.
Mischen und das Walnussöl unterrühren, weitere 3 Min. dünsten, abschmecken und mit Putenstreifen anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein25 g(26 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe25,1 g(84 %)
Ausgabe 02/24

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