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für
4
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Gemüseeintopf mit Majoran

Gemüseeintopf mit Majoran

45 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
161
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Sellerie
2 Petersilienwurzeln
3 Möhren
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 l Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
1 Prise gemahlener Kümmel
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackte Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Meerrettich Glas
Majoran für die Garnitur
Zubereitung
1.

Den Sellerie, die Petersilienwurzel und Karotten schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

2.

Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln.

3.

Alles zusammen in heißer Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, untermengen und die Brühe angießen. Lorbeer und Kümmel zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann Petersilie und Majoran unterrühren und mit Salz, Meerrettich und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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