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Zutaten
für
4
Gemüsesalat mit gebratenem Tofu und Parmesan
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 2 gelbe Spitzpaprikaschoten
- 2 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 1 EL frische Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Parmesan in Späne gehobelt
- 250 g Tofu
- Öl zum Braten
Zubereitung
1.
Die Paprikas waschen, putzen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zucchinis waschen, die Enden abschneiden und das Fruchtfleisch der Länge nach in ca. 8 cm lange Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein hacken. Das Gemüse mit dem Knoblauch, den Schalotten und dem Rosmarin mischen und portionsweise in heißem Olivenöl anbraten. In eine Schüssel geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anrichten und mit Parmesanspänen garnieren.
2.
Den Tofu in Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum goldbraun braten. Die Würfel auf Spieße stecken und auf dem Gemüse anrichten.