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Gemüsesalat mit Seeteufel

Gemüsesalat mit Seeteufel

45 min
Zeit:
385
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g kleine, festkochende Kartoffeln
4 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
Salz
500 g Seeteufelfilet (küchenfertig)
125 ml Fischfond
8 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Koriandergrün
Zubereitung
1.

Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und auskühlen lassen.

2.

Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

3.

Frühlingszwiebeln waschen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

4.

Seeteufel in mundgerechte Stücke zerteilen.

5.

Kartoffeln halbieren oder vierteln.

6.

Fischfond aufkochen lassen, Fischstücke hineingeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Fisch herausheben und abtropfen lassen.

7.

Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit einem Schneebesen das Öl unterrühren. Koriander waschen, von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in die Salatsauce geben und vorsichtig unterheben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein24 g(24 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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