EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüsespieße vom Grill mit scharfer Soße
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g Tofu natur
- Olivenöl zum Bestreichen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- süß-saure Chilisauce zum Servieren
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen, putzen, die Zucchini der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden.
2.
Den Grill anheizen.
3.
Das Gemüse mit der Zwiebeln und dem Tofu abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit Olivenöl bestreichen und auf den heißen Grill rundherum 5-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem süß-saurer Chilisauce angerichtet servieren.