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Geschnetzeltes vom Rind mit Paprika

Geschnetzeltes vom Rind mit Paprika

30 min
Zeit:
320
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rinderfilet
2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
250 g Kirschtomaten
4 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
2 EL Olivenöl
Basilikum
200 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Rinderfilet trockentupfen und in 5 cm lange Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

2.

Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote waschen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rindfleisch darin bei starker Hitze 2–4 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Knoblauch, Tomaten, Chili und Paprika in die Pfanne geben und 2–4 Minuten andünsten.

3.

Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Weißwein zum Gemüse geben, Basilikum und Fleisch unter- mischen, salzen, pfeffern und bei kleiner Hitze 10–15 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und auf 4 vorgewärmten Tellern servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein30 g(31 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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