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Zutaten

für
4
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Glasierte Hähnchenkeulen

Glasierte Hähnchenkeulen

40 min
Zeit:
781
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Hähnchenkeulen
8 kleine Hähnchenkeulen
1 Rosmarinzweig
4 EL dünnflüssiger Honig
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Curryreis
200 g Langkornreis
2 EL Currypulver
¼ Ananas
Salz
Zubereitung
1.
Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Hähnchenkeulen mit Essig abtupfen. Sojasauce und Honig leicht erwärmen. Hähnchen salzen, pfeffern und mit der Honigpaste rundherum einpinseln. In eine gefettete Form geben, Rosmarinnadeln darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20- 30 Minuten knusprig braten.
2.
Reis waschen und mit 2 EL Curry in gesalzenem Wasser laut Packungsanleitung kochen. Das Ananasstück schälen, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien781 kcal(37 %)
Protein59 g(60 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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