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Gnocchi mit Walnuss-Butter und Basilikum

Gnocchi mit Walnuss-Butter und Basilikum

20 min
Zeit:
506
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g frische handgemachte Gnocchi
Salz, Pfeffer aus der Mühle
40 g Walnüsse
60 g Butter
2 EL gehackte Basilikum
80 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.

Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser garen.

2.

Walnüsse grob hacken. Butter zerlassen und die Walnüsse darin kurz anrösten. Basilikum unterrühren und mit Pfeffer würzen.

3.

Gnocchi abgießen und mit der Walnuss-Butter mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien506 kcal(24 %)
Protein14 g(14 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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