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Gratinierter Chicorée mit Pancetta und Nüssen

Gratinierter Chicorée mit Pancetta und Nüssen

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
493
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 kleine Chicorée
1 Zitrone
75 g Pancetta in dünnen Scheiben
1 Knoblauchzehe
80 g Haselnüsse grob gehackt
200 g Mozzarella
Salz
Pfeffer
Fett für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaHaselnussChicoréeZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Chicoree waschen, der Länge nach halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Den Pacetta klein hacken, ebenso den Knoblauch. Den Mozzarella abtropfen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Pancetta-Knoblauchmischung auf die Chicoreehälften verteilen, etwas die Hälfte der Nüsse zugeben und mit den Mozzarellascheiben belegen, mit den restlichen Nüssen bestreuen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min überbacken. Heiß servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien493 kcal(23 %)
Protein17 g(17 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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