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Gemischter Salat ohne Blattsalat

Gemischter Salat ohne Blattsalat

25 min
Zeit:
360
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Zwiebeln
500 g reife Tomaten
1 Salatgurke
250 g Schafskäse in Salzlake
100 g schwarze, entsteinte Oliven
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 TL Zucker
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSchafskäseOliveOlivenölZitronensaftZucker
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse abtropfen lassen und würfeln. Die Oliven ebenfalls abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.

2.

Für das Salat-Dressing die Knoblauchzehen schälen und hacken. Mit dem Olivenöl und dem Zucker verrühren. Zitronensaft unterrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat vermischen. Gemischten Salat ohne Blattsalat auf Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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